Disponibilité des vents en téléchargement

Début fourniture NOAA
UTC : 3h30, 09h30, 15h30, 21h30
Hiver (UTC+1) : 4h30, 10h30, 16h30, 22h30
Eté (UTC+2) : 5h30, 11h30, 17h30, 23h30

Il faut un peu plus d’1 h 30 pour avoir l’ensemble des vents disponibles pour 384 h mais il est possible d’interrompre à tout moment le téléchargement pour effectuer un routage.

Vents téléchargement NOAA

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *